Wir sind glücklich, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen!
Sommer-Menü
3-Gang Menü € 57,00
4-Gang Menü € 67,00
*****
Gebackene Jakobsmuschel in der Nusskruste mit roter & gelber Beete (a la carte-Preis; € 24,00)
und/ oder
Kartoffelschaumsüppchen mit Steinpilzen (a la carte-Preise; € 12,00)
*****
Rinderfilet rosa gebraten & Backerl auf zweierlei Purée
mit leckeren Bohnen (a la carte-Preis; € 37,00)
oder
Wolfsbarsch auf Safranfond
mit Krustentier-Risotto und Pak Choi (a la carte-Preis; € 36,00)
*****
Kaktusfeigensüppchen mit Trauben & Quark (a la carte-Preis; € 14,00)
oder
Käseteller vom Affineur Waltmann (a la carte-Preise; € 14,00)
*****
Vorspeisen / Suppen
Carpaccio vom Semmelknödel mit Kürbiskernöl und Pfifferlingen; 16,00
Schafskäse im Zucchinimantel gebraten „mediterrane Art“ mit Rucola; € 14,50
Vitale Salate mit Putenstreifen & Austernpilzen an Curry-Ananasdip; € 14,50
Eingelegte Scampi in Mango & Curry mit Salatherzen; € 18,00
Beef Tatar nach „Art des Hauses“ mit Avocado; € 18,00
Fränkische Festtagssuppe; € 8,50
Kürbis-Orangen-Ingwersüppchen; € 8,50
Vegetarische Gerichte
Spinat-Ravioli „mediterrane Art“ € 18,00
Hausgemachte Falafel mit Kichererbsenragout und Soja-Joghurtdip (vegan); € 18,00
Pfifferlinge in Rahm mit bayrischem Semmelknödel; € 19,00
Fisch
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Kartoffelpurée und Spinat; € 25,00
Forelle im Ganzen gefüllt mit Räuchergarnelen mit Kartoffeln und Salat; € 21,00
Aischgründer Karpfen gebacken oder blau mit diversen Beilagen
Klein € 18,50; Mittel € 20,50; Groß € 22,50; Filet € 22,00
Hauptgerichte
Leckeres Schäuferle in Altbiersauce mit Kloß und Sauerkraut; € 18,50
Knuspriges Spanferkel auf leckerer Bratensauce mit Kloß und Rahmwirsing; € 19,50
Geschmortes Rind in Rotwein mit bayrischem Semmelknödel und Blaukraut; € 22,00
Filettopf mit Cognac-Pfeffersauce mit hausgemachten Spätzle; € 28,00
Gockelbrust gespickt mit Pfifferlingen an feinen Nudeln und Gemüse; € 25,00
Spanferkelgeschnetzeltes in Senfsauce mit Zwiebel-Kartoffelrösti; € 22,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffel oder Pommes; € 17,00
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln oder Pommes; € 27,00
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln oder Pommes; € 18,50
Steirisches Backhendl mit Petersilienkartoffeln; 17,00
Gemischter Beilagensalat; € 4,00
Gemischter Beilagensalat mit Kürbiskernöl; € 4,50
Aus unserer Metzgerei:
3 Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot; € 11,50
Hausgemachte Blaue Zipfel im Sud mit Bauernbrot; € 11,50
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln; € 11,50
Nachspeisen
Topfen-Nougatknödel mit hausgemachtem Röster; € 11,00
Gebackene Apfelküchle auf Vanillesauce mit cremigen Eis; € 11,00
Creme Brullee; € 9,00
Schokoladenmousse mit frischen Früchten; € 11,00
Polster´s Dessertteller; € 13,00
„Heiße Liebe“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren; € 8,50
„Affogato al caffé“ Espresso mit Vanilleeis; € 4,00
Für Umbestellungen berechnen wir € 0,50
Die Zusatzstoffe/ Allergene können Sie jeder Zeit einsehen, bitte fragen Sie unser Servicepersonal!
*Bitte beachten Sie, dass unsere Lammbratwürste einen geringen Teil an Schweinefleisch enthalten!