unsere Menü- und Büffetangebote für Weihnachtsfeiern
Flyer für das Menüangebot für Weihnachtsfeiern (pdf)
Flyer für das Büffetangebot für Weihnachtsfeiern (pdf)
Weihnachtsmenüs 2023
Preis pro Person zwischen € 42,00 - € 62,00
*****
Vorspeisen:
• Bunte Blattsalate mit knusprigen Speckstreifen, Buttercroutons und Joghurtdressing
(wahlweise auch ohne Speckstreifen)
• Schafskäse & marinierte Rote Beete mit Feldsalat und Balsamicodressing
• Wachtelbrüstchen gebraten mit Balsamicolinsen und Feldsalat
• Winterliche Salate mit Orangendressing & Granatapfel an Rilette & Parfait von der Weihnachtsgans
• Backhendlstreifen an fränkischem Feldsalat mit Kürbiskernöl
• Scampi mariniert mit Mango & Curry mit vitalen Salaten
*****
Suppen:
• Tomatenessenz mit leckerer Ravioli
• Blumenkohl-Thaicurrysuppe (vegan)
• Zweierlei Süppchen
*****
Fischgerichte:
• Lachs & Scampi mit feinen Nudeln und Fenchelgemüse
• Zanderfilet auf schmackhaftem Blattspinat mit Kartoffeln
• Edelfischteller auf Safranrisotto, Pak Choi und Olivenschaum
*****
Vegetarische Gerichte:
• Gratinierte, gefüllte Cannelloni mit leckerer Tomatensauce (vegan)
• Peccorino-Feigenravioli in Pilzcreme mit knackigem Gemüse
*****
Hauptgerichte:
• Weihnachtsgans auf Rosmarinsafterl und Apfelspalten
an fränkischem Kloß und leckerem Gewürzblaukraut
• Entenbrust rosa gebraten auf Cranberry-Sternanissauce, gefüllte Gnocchi mit winterlichem Gemüse
• Schweinefilet mit Kroketten, winterlichem Gemüse und Rahmsauce
• Ochsensteak (180g) an Cognac-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und zweierlei von der-Bohnen
• Hirschgulasch nach „Großmutters Rezept“ mit hausgemachten Spätzle, Blaukraut und gebratenen Pilzen
• Rind geschmort mit Rotwein mit bayrischem Semmelknödel und cremigen Rahmwirsing
*****
Nachspeisen:
• Zweierlei weihnachtlich Mousse mit Quitten
• Schokoladenwürfel mit Rote Grütze
• Vanillekipferlterrine mit Mandarinen
• Topfen-Nougatknödel und Zwetschgenröster mit weihnachtlichem Eis
*****
Bitte wählen Sie für ein Auswahlmenü max. 2 Vorspeisen/1 Suppe, 3 Hauptgerichte (z.B. 1 Fleisch/1 Fisch/ 1 Vegetarisch oder 2
Fleisch/ 1 Fisch) und 2 Nachspeisen!
Weihnachts-Büffet
mit Suppe, Hauptgericht & Nachspeise; Preis pro Person € 34,00
mit Vorspeisenbüffet, Hauptgericht & Nachspeise; Preis pro Person € 47,00
Blumenkohl-Thaicurrysuppe (vegan)
oder Tomatenconsommé mit leckerem Ravioli
(Suppe am Buffet)
oder
Vorspeisenbüffet:
Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!
• Geräucherte Fische und gebeizter Lachs,
• Vegetarische Anti Pasti
• Tomate Mozzarella
• Melone Parmaschinken
• Frutti di Mare
• rosa gebratenes Weiderind mit gefüllten Eiern und Sauce Remoularde
• Vitello Tonnato von der Pute
Warme Gerichte als Büffet (Bitte wählen Sie 3 Gerichte aus):
• Gespickte Hühnerbrust in Paprikarahmsauce, kleinen Röstis und Marktgemüse
• Hirschgulasch nach „Großmutters Art“ mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
• Geschmortes Rind in Rotweinsauce mit Semmelknödel und cremigen Rahmwirsing
• Kleine Schweineschäuferle in Kümmelsauce mit Kloß und Sauerkraut
• Lachsfilet auf Fenchelgemüse und feinen Nudeln
• Zanderfilet auf Blattspinat, Rieslingsauce und Kartoffeln
Vegetarische Gerichte:
• Schmackhafte Käsespätzle mit Steinpilzsauce
• Peccorino-Feigenravioli im Tomatenfond
• Bayrische Semmelknödel in Waldpilzsauce
• Gratinierte, gefüllte Cannelloni mit leckerer Tomatensauce (vegan)
Nachspeisen:
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zimtmousse
Lebkuchenmousse
Creme Brullée
Birnentarte
Weihnachtliche Terrine
Rote Grütze