Fränkisches Buffet

pro Person € 30,00 (ab 20 Personen)

Kalte Gerichte als Vorspeise gedacht
(Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!)

  • Variation vom Gockel
  • Rücken vom Weiderind rosa gebraten
  • Gefüllte Spanferkelbrust
  • Parfait von der Ente
  • Schweinefilet im Teigmantel
  • Damhirschkeule
  • Schweinerücken mit Zwetschgen gefüllt
  • Geräuchertes von der Forelle und Karpfen
  • Zander-Lachsforellenpastete
  • Tafelspitz im Gemüse-Essigsud
  • Saures Spanferkel
  • Sülze in Vinaigrette
  • Salatvariationen


Warme Hauptgerichte (für 3 Gerichte bitte entscheiden)

  • Rotweinschinken mit Semmelknödel
  • Schweinebraten in Altbiersauce mit Kloß und Sauerkraut
  • Knuspriges Spanferkel mit Kloß und Wirsing
  • Wildragout nach „Großmutter`s Art“ mit Preiselbeerklößchen
  • Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln
  • Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Rotkraut
  • Zander mit Kräutern gebraten und Lauchkartoffeln

Vegetarische Gerichte:

  • Schmackhafte Käsespätzle mit Steinpilzsauce
  • Peccorino-Feigenravioli im Tomatenfond
  • Bayrische Semmelknödel in Waldpilzsauce
  • Falaffel an mediterranem Gemüse (vegan!)


Nachspeisen

  • Topfenknödel mit Zwetschgenröster
  • Apfelstrudel
  • Sauerkirsch-Nußauflauf
  • Joghurtcreme
  • Topfenmus
  • Rote Grütze
  • Schokoladenmus
  • Erdbeer- und Himbeer-Limonencreme
  • Brot- und Käseauswahl

 

Preisstand: 01.01.2018

Bitte beachten

Gültigkeitsdatum von 2. Januar bis 24. November