Gala Büfett

pro Person € 34,00
(ab 20 Personen)

Kalte Gerichte als Vorspeise gedacht
(Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!)

  • Brust von der Flugente, Supreme vom Perlhuhn
  • Schweinerücken mit Pflaumen gefüllt
  • Galantine vom Freilandgockel
  • Roastbeef mit gefüllten Eiern
  • Wildkeule an Preiselbeerbirne
  • Gespickt Putenbrust

  • Roulade von der Rotbarbe
  • Lachs in Blätterteig
  • Zander mit Kräuterfarce gefüllt
  • Lachs-, Aal- und Forelle geräuchert


Warme Hauptgerichte (für 3 Gerichte bitte entscheiden)

  • Gefüllte Ente in Rosmarinsauce mit Kloß und Rotkraut
  • Lammkeule mit Sahnekartoffeln und mediterranem Gemüse
  • Spanferkel in Kümmelsauce mit Kloß und Wirsing
  • Milchkalb auf Gemüse feinen Nudeln
  • Rothirschkeule in Rotweinsauce mit Pilzen, Rotkraut und hausgemachten Spätzle
  • Poularden in Burgundersauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Truthahngeschnetzeltes in Steinpilzsauce mit kleinem Semmelknödel
  • Lachs mit Gurken geschmort an Risotto


Bei einem Aufpreis von € 6,00 pro Person

  • Roastbeef in der Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Gemüse-Gröst´l
  • Scampis mit Paprika gebraten auf Curryreis
  • Schweinefilet im Blätterteig mit Pilzrahmsauce


Nachspeisen

  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Rote Grütze, Tiramisu, Topfenmus mit Pflaumen
  • Apfelstrudel mit Zimtsauce, Fruchtcremes mit Vanillesauce
  • Mus von dunkler, weißer und Zimtschokolade
  • Eisbombe und andere Dessert der Saison

  • Käse- und Brotauswahl


Preisstand: 01.01.2018

Bitte beachten

Gültigkeitsdatum von 2. Januar bis 24. November