Polsters Menüvorschläge

M e n u I

Preis pro Person € 34,00

Kresserahmsuppe mit Buttercroutons
Freilandgockel in Schnittlauchcreme mit Gemüsenudeln
Krokantparfait mit gebackenen Feigen

M e n u II

Preis pro Person € 36,00

Blattsalate mit Speckstreifen und Buttercroutons
oder
verschiedene Süppchen
Schweinefilet in Paprikacreme mit Mohnmaultaschen und Wirsing
Vanilleeis mit roter Grütze

M e n u III

Preis pro Person € 41,00

Feldsalat mit Speckstreifen, Egerlingen und gebratener Geflügelleber
Kräuterrahmsüppchen mit Buttercroutons
Kalbsschulter in Steinpilzcreme mit hausgemachten Nudeln und Gemüse
Zwetschgenknödel auf Apfel-Zimtsauce

M e n u IV

Preis pro Person € 45,00

Eichblattsalat und Tomatenwürfel in Sherry-Essigmarinade mit Poulardenkeule
Essenz vom Ochsenschwanz mit feinem Gemüse
Hirschkeule in Portweinsauce mit hausgemachten Spätzle und feinen Bohnen
Topfensouffle auf Orangensalat

M e n u V

Preis pro pro Person € 46,00

Salat von Meeresfischen (Seezunge, Glattbutt etc.) auf Kresseschaum und Frisee
Rehconsommé mit Pistazienklößchen und Selleriestreifen
Bayrische Ente mit Apfelspalten, Rotkraut und Reiberdatschi
Mandelmus mit Kiwi und Feigen

M e n u VI

Preis pro Person € 46,50

Rehfiletstreifen auf Feldsalat mit Egerlingen und Granatapfel
Tomatenkraftbrühe mit Gemüse und Basilikum
Perlhuhnsupreme mit Kerbelsauce, hausgemachten Nudeln und Gemüse
Pistazienmus in der Mandeltulpe mit Rumfrüchten

M e n u VII

Preis pro Person € 63,50

Salat von Kräutern und Tomatendressing mit gebratenen Scampi und Mangochutney
Medaillon von der Lotte auf Tüffelnudeln und Champagnersauce
Rehrücken mit schwarzen Walnüssen in Portweinsauce auf Pilzmaultaschen und Gemüse der Saison
oder
Rinderfilet und Ochsenschwanz mit Gänselebersauce auf Sesam-Kartoffelrösti
Topfensouffle im Himbeercoulis mit pochierter Birne und Schmandeis

Bitte beachten

Gültigkeitsdatum von 2. Januar bis 24. November