3 Gänge Menüs

M e n ü A

Preis pro Person von € 30,90 bis € 36,90

        Blattsalate mit Pilzen, Buttercroutons und Joghurtdressing
        oder
        Vitale Salat mit gerösteten Pinienkernen, Schafskäse im Zucchinimantel und Tomatendressing
        oder
        Kartoffel-Steinpilzsuppe

        Knuspriges Spanferkel in Kümmeljus mit Rahmwirsing und Kloß
        oder
        Gekochter Tafelspitz vom fränkischen Jungrind in Krensauce
        mit Bouillonkartoffeln und Wurzelgemüse

        Hausgemachtes Eis mit marinierten Früchten
        oder
        Topfen-Nougatknödel an Zwetschgenröster und Schmandeis
        oder
        Pistazienmousse auf Orangesalat und Himbeersüppchen

M e n ü B

Preis pro Person von € 35,00 bis € 41,00

        Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Salatbouquet
        oder
        Verschiedene Süppchen
        oder
        Scheiben vom Kaninchen und schwarzen Walnüssen mit Salat von Gemüse und Kräutern

        Brust vom Freilandgockel in Estragonsauce mit Kartoffelplätzchen und Kaiserschoten
        oder
        Medaillons vom Spanferkelrücken im Käsemantel auf Tomaten-Cous-Cous
        mit jungen Lauch und Karotten
        oder
        Bachsaiblingsfilet mit Rote Beete-Kartoffeln im Schnittlauchsud

        Mousse von weißer, dunkler und Vollmilchschokolade im Himbeersüppchen
        oder
        Flan von der Valrohnaschokolade mit Ananasragout und Mango-Passionsfrucht-Sorbet

M e n ü C

Preis pro Person von € 33,00 bis € 41,00

        Fränkische Festtagssuppe
        oder
        Feldsalat mit Pilzragout, gebratener Geflügelleber und Himbeeressigdressing
        oder
        Kopfsalatherzen mit marinierten Garnelen und Blätterteigfleurons

        Geschmorte Milchkalbsnuss in Waldpilzsauce mit Semmelknödel und Gemüse
        oder
        Damhirschschulter auf Wacholderrahm, Preiselbeeren mit Spätzle und Rotkraut
        oder
        Zanderfilet und seine Weißwurst auf Blattspinat mit Butterkartoffeln

        Gebackene Apfelküchle mit Vanilleeis, Rumfrüchten und Zimtsauce
        oder
        Salat von Früchten mit Panna Cotta
        oder
        Topfen-Palatschinken mit Früchten der Saison und Rahmeis

Bitte beachten

Gültigkeitsdatum von 2. Januar bis 24. November