(ab 12 Personen)
Vorspeisen
- Consommé vom Tafelspitz mit Griesnockerl
- Winterliche Salate mit Brotchips und Schafskäsemousse
- Feldsalat mit Himbeeressigdressing und gebratener Geflügelleber
- Gebeizter Lachs mit Reiberdatschi und geschlagener Creme Fraiche und Saiblingskaviar
Hauptgerichte
- Pikanter Krustenbraten mit Kloß und Sauerkraut
- Fussolini in pikanter Tomatensauce an mediterranem Gemüse und Parmesan
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln und knackigem Salat
- Geschmorte Rinderschulter mit bayrischen Semmelknödel, cremigen Rahmwirsing und Rotweinsauce
- Maispoulardenbrust in Kerbelsauce mit feinen Nudeln und frischem Marktgemüse
- Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce hausgemachten Spätzle und Gemüse
- Geschmortes vom Hirschkalb mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerklößchen, Rotkraut und Gemüse
- Zanderfilet gebraten auf schmackhaftem Spinat und Rieslingsauce
- Portion Bauerngans mit Kloß, Reiberdatschi,Rosenkohl und Rotkraut
oder Bayrische Ente mit Kloß, Reiberdatschi, Rosenkohl und Rotkraut
Nachspeisen
- Creme Brullée mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
- Lebkuchemousse mit Quittenragout und Nusseis
- Topfen-Nougatknödel mit Grand-Marnier-Parfait und Mandarinen