Speisenauswahl für kleine Gruppen

(ab 12 Personen)

Vorspeisen

  • Consommé vom Tafelspitz mit Griesnockerl
  • Winterliche Salate mit Brotchips und Schafskäsemousse
  • Feldsalat mit Himbeeressigdressing und gebratener Geflügelleber
  • Gebeizter Lachs mit Reiberdatschi und geschlagener Creme Fraiche und Saiblingskaviar


Hauptgerichte

  • Pikanter Krustenbraten mit  Kloß und Sauerkraut
  • Fussolini in pikanter Tomatensauce an mediterranem Gemüse und Parmesan
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Röstkartoffeln und knackigem Salat
  • Geschmorte Rinderschulter mit bayrischen Semmelknödel, cremigen Rahmwirsing und Rotweinsauce
  • Maispoulardenbrust in Kerbelsauce mit feinen Nudeln und frischem Marktgemüse
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce hausgemachten Spätzle und Gemüse
  • Geschmortes vom Hirschkalb mit gebratenen Pilzen, Preiselbeerklößchen, Rotkraut und Gemüse
  • Zanderfilet gebraten auf schmackhaftem Spinat und Rieslingsauce
  • Portion Bauerngans mit Kloß, Reiberdatschi,Rosenkohl und Rotkraut
    oder Bayrische Ente mit Kloß, Reiberdatschi, Rosenkohl und Rotkraut


Nachspeisen

  • Creme Brullée mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
  • Lebkuchemousse mit Quittenragout und Nusseis
  • Topfen-Nougatknödel mit Grand-Marnier-Parfait und Mandarinen

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