Eine Auswahl besonderer Gerichte!
(ab 20 Personen)
Preis pro Person € 39,00
Kalte Gerichte als Vorspeise gedacht
Wir behalten uns, je nach Personenzahl, eine Auswahl der Vorspeisen vor!
Brust von der Flugente
Spanferkelrücken mit Pflaumen gefüllt
Galantine und Brust vom Freilandgockel
Roastbeef mit gefüllten Eiern
Wildkeule an Preiselbeerbirne
Gespickte Putenbrust
Fein marinierte Scampi
Lachs in Blätterteig
Zander mit Kräuterfarce gefüllt
Lachs & Forelle geräuchert und gebeizter Lachs
Warme Hauptgerichte (für 3 Gerichte bitte entscheiden)
Gefüllte Ente in Rosmarinsauce mit Kloß und Rotkraut
Lammkeule mit Sahnekartoffeln und mediterranem Gemüse
Spanferkel in Kümmelsauce mit Kloß und cremigen Rahmwirsing
Milchkalb geschmort mit bayrischem Semmelknödel auf Pilzrahmsauce
Hirschkeule in Rotweinsauce mit Pilzen, Rotkraut und hausgemachten Spätzle
Poularden in Burgundersauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Truthahngeschnetzeltes in Steinpilzsauce mit kleinem Semmelknödel
Lachs mit Gurken geschmort an Risotto
Bei einem Aufpreis von € 6,00 pro Person
Roastbeef in der Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
Scampis mit Paprika gebraten auf Curryreis
Nachspeisen
Obstsalat aus frischen Früchten
Rote Grütze
Tiramisu
Topfenmus mit Pflaumen
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Zweierlei Fruchtcremes
Mus von dunkler, weißer und Vollmilchschokolade
Eis auf Wunsch
Käse- und Brotauswahl
Preisstand: 02.01.2020
gültig bis 24.11.2020