Polster ToGo
Laden Sie hier unseren Flyer als PDF!
Unsere Angebote:
Knuspriges Schweineschäuferle mit Kloß und Sauerkraut; € 19,50
Ofenfrisches Spanferkel in leckerer Sauce mit Kloß und Rahmwirsing; € 20,50
Gockelbrust gespickt mit Pfifferlingen mit Nudeln und Frühlingsgemüse; € 27,00
Schweinemedaillon im Käsemantel auf mediterranem Gemüse und Nudeln; € 24,50
Spanferkelblutwurst mit Kartoffelgröstel, Sauerkraut und Apfelchutney; € 16,00
Tip von
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 29,00
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 20,50
Steirisches Backhendl mit Petersilienkartoffeln (ohne Salat); € 18,50
Gemischter Beilagensalat; € 4,50; Gemischter Salat mit Kürbiskernöl; € 5,00
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Kartoffeln und Blattspinat; € 28,00
Lachsfilet gratiniert mit Ziegenkäse an Ravioli und Buttermilch-Limonenfond; € 29,00
Hausgemachte Falafel auf Kichererbsen-Spinatgemüse (vegan); € 19,00
Pfifferlinge in Rahm mit bayrischem Semmelknödel; € 19,00
Pecorino-Feigenravioli in Zitronen-Weißwein-Pfeffersauce mit knackigem Gemüse; € 19,00
Gratinierte Gemüsecannelloni mit leckerer Tomatensauce (vegan); € 19,00
Schafskäse im Zucchinimantel gebraten „mediterrane Art“; € 15,00
Thunfisch mit Avocado und geschmorten Kirschtomaten; € 18,00
Fränkische Festtagssuppe; € 8,50
Geeistes Gurkensüppchen mit Lachstatar; € 9,50
Topfen-Nougatknödel mit Aprikosen-Röster; € 11,50
Schokoladenmousse mit Ananas; € 13,00
Bestellung über:
Landhotel & Gasthaus Polster Tel. 09131/ 75540 info@gasthaus-polster.de
Sollten Sie Ihre Töpfe/Schüsseln selbst mitbringen, ziehen wir pro Gericht € 0,50 vom Betrag ab!
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 11.30-14.00 und 17.30-21.00 Uhr Sonntag von 11.30-15.00 und 17.30-21.00 Uhr; Montag ist Ruhetag!
Unsere Informationen zu Allergenen und Zutaten in den Gerichten können wir auf Wunsch zur Ansicht mitliefern!