Polster ToGo
Laden Sie hier unseren Flyer als PDF!
Unsere Angebote:
Knuspriges Schweineschäuferle mit Kloß und Sauerkraut; € 19,50
Geschmortes Rind in Rotweinsauce mit bayrischem Semmelknödel und Blaukraut; € 24,50
Ofenfrisches Spanferkel in leckerer Sauce mit Kloß und Rahmwirsing; € 20,50
Gockelbrust gespickt mit Trüffel mit Nudeln und Frühlingsgemüse; € 28,00
Schweinemedaillon im Käsemantel auf ; € 24,50
Spanferkelblutwurst mit Kartoffelgröstel, Sauerkraut und Apfelchutney; € 16,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 29,00
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 20,50
Steirisches Backhendl mit Petersilienkartoffeln (ohne Salat); € 18,50
Gemischter Beilagensalat; € 4,50; Gemischter Salat mit Kürbiskernöl; € 5,00
Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Kartoffeln und Blattspinat; € 28,00
„Aischgründer“ Karpfen gebacken oder blau mit diversen Beilagen
Klein € 20,00; Mittel € 22,50; Groß € 24,00; Filet € 24,00
Hausgemachte Falafel auf Kichererbsen-Spinatgemüse (vegan); € 19,00
Bergkäse-Spätzle mit Waldpilzcreme; € 19,00
Spinat-Ravioli in Weißwein-Basilikumsauce mit knackigem Gemüse; € 19,00
Backhendlstreifen & Käferbohnen mit Feldsalat und Kürbiskernöl; € 16,00
Pfifferlingstatar mit Schafskäsemousse „mediterrane Art“; € 15,00
Lachstatar nach „Art des Hauses“ mit Gurke; € 18,00
Fränkische Festtagssuppe; € 8,50
Kürbis-Orangen-Ingwersüppchen; € 9,50
Gebackene Apfelküchle auf Vanillesauce; € 11,50
Schokoladenmousse mit Ananas; € 13,00
Bestellung über:
Landhotel & Gasthaus Polster Tel. 09131/ 75540 info@gasthaus-polster.de
Sollten Sie Ihre Töpfe/Schüsseln selbst mitbringen, ziehen wir pro Gericht € 0,50 vom Betrag ab!
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 11.30-14.00 und 17.30-21.00 Uhr Sonntag von 11.30-15.00 und 17.30-21.00 Uhr; Montag ist Ruhetag!
Unsere Informationen zu Allergenen und Zutaten in den Gerichten können wir auf Wunsch zur Ansicht mitliefern!