+49 (0) 91 31 - 75 54 0

info@gasthaus-polster.de

Facebook

Reservierung

Angebote ToGO vom 07. – 20.03.2025

Speisekarte

Polster ToGo


Laden Sie hier unseren Flyer als PDF!

Unsere Angebote:

Knuspriges Schweineschäuferle mit Kloß und Sauerkraut; € 19,50
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut; € 21,00
Gockelbrust leicht getrüffelt mit Nudeln und Topinambur; € 29,00
Schweinemedaillon im Käsemantel auf feinen Nudeln und mediterranem Gemüse; € 24,50 Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 29,00
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln oder Pommes (ohne Salat); € 20,50
Steirisches Backhendl mit Petersilienkartoffeln (ohne Salat); € 18,50

Gemischter Beilagensalat; € 4,50
Gemischter Salat mit Kürbiskernöl; € 5,00

Zanderfilet auf Rieslingsauce mit Kartoffeln und Blattspinat; € 27,50
„Aischgründer“ Karpfen gebacken oder blau mit diversen Beilagen
Klein € 19,50; Mittel € 22,00; Groß € 24,00; Filet € 23,50

Pecorino-Feigenravioli in Pilzcreme mit knackigem Gemüse; € 19,00
Gratinierte, gefüllte Cannelloni mit Tomotensauce; € 19,00
Hausgemachte Falafel auf Kichererbsen-Spinat-Gemüse und Soja-Joghurtdip (vegan); € 19,00

Fränkischer Feldsalat mit Backhendlstreifen und Bohnenkernen; € 15,50
Schafskäse im Chiabattamantel gebraten „mediterrane Art“ und Rucola; € 15,00
Beef Tatar nach „Polster ́s Art“; € 18,00

Fränkische Festtagssuppe; € 8,50
Blumenkohl-Thaicurrysuppe; € 8,50

Gebackene Apfelküchle auf Vanillesauce; € 11,50
Schokoladenmousse mit Ananasragout und Mango; € 12,00

Bestellung über:

Landhotel & Gasthaus Polster Tel. 09131/ 75540 info@gasthaus-polster.de

Sollten Sie Ihre Töpfe/Schüsseln selbst mitbringen, ziehen wir pro Gericht € 0,50 vom Betrag ab!

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 11.30-14.00 und 17.30-21.00 Uhr Sonntag von 11.30-15.00 und 17.30-21.00 Uhr; Montag ist Ruhetag!

Unsere Informationen zu Allergenen und Zutaten in den Gerichten können wir auf Wunsch zur Ansicht mitliefern!

Nächste Neuigkeit

Cooking with Friends